Berfikiran buat pure dri kulit buah manggis

Buah manggis terkenal dg kulitnya yg mengandung banyak manfaat n jg skrg lg musim buahnya kira" apakah baby 6 bln bsa d kasih pure dri kulit buah manggis,, #ingintahu

2 Các câu trả lời

cari buah lain aja bu yg teksturnya lembut, anak 6 bln baru belajar makan dikasih kulit buah manggis gmn ceritanya? avocado gak kalah bermanfaat dr manggis, termasuk super food jg, dan yg pasti teksturnya ramah bayi. ada jg buah naga, pisang, pepaya, dll. jd klo ada yg gampang tinggal kerok suap, knp harus repot2 bikin puree kulit manggis? kulit manggisnya buat emaknya aja biar nutrisinya mengalir ke bayi lewat asi.

3y trước

😅 untug msih blm

se pait itu mau dikasih ke anak bu? yakin kah? saya aja gak mau makan, kasian atuh anaknya, buah yg lain gak kalah kok gizinya, enak lagi rasanya

3y trước

iy bun,,, gegara liht iklan manggis jd pgen, g tw jg emak nya rasanya kek apa