buah apa yang bagus dimakan

Buah apa sih bun , yang bagus dimakan buat kita kita yg lagi hamil... Kalo aku sih suka banyak buah sih yaa ? tapi menurut bunda buah yg mana yg bagus ?

89 Các câu trả lời

Hallo bunda, pada dasarnya semua buah bagus untuk dikonsumsi dan masing2 buah kaya akan vitamin. Tapi buat BUMIL sebaiknya memperbanyak buah yg kaya akan Asam Folat untuk membantu pertumbuhan janin didalam kandungan. Adapun buah yg kaya akan asam polat, Ringan di KANTONG Salah satunya PEPAYA. Selebihnya klo mau makan buah yg lain boleh2 saja tapi hindari makan buah NANGKA, CAMPEDAK, KUINI, DUREN dan buah yg mengandung gas lainnya, karna bisa menyebabkan kembung dan keram pda BUMIL. Semoga bermanfaat dan sehat selalu buat yg mengandung dan dikandung 😇

Buah terbaik adalah buat straubery... disini ada gak yg pernah nntpn film bioskop dua garis biru?? Knapa ada filosofi straubery d taruh di atas perut hamilnya si cwe itu? Karna ternyata straubery adalah kebutuhan si janin knapa? Karna kandungan nya yg sangatt bgus buat si janin dan buat si bumil. Boleh searching di google ya manfaatnya

5y trước

Gak bun, straubery bgus bgt buat janin

Semangka bun biar anaknya lahir bersih Aku dikasih tau saudra ku dan anaknya masya allah ganteng bgt & putih bersih pdahal orangtuanya biasa aja 😁

Aku makan pir, semangka sama buah naga tiap hari. Kadang juga apel atau anggur kalo lagi kebetulan beli. Tapi kalo pir sama buah naga aku stok terus

Saya slma hamil malah g bgtu suka buah apa lagi yg kecil aduuh ampuh sya g mampu.. Dikatain orang orang wong hamil kok malah g mau kecut

Aq lbh banyakin buah jambu biji merah bun.. Sm kacang hijau dan air kelapa biar kulit bayi y bersih😁😁😁😍😍😇

Alpukat bagus. Buu Saya juga buah apa aja masuk tp pas makan salak mamaku marah katanya jangan tp ttp aja aku makan 😁

5y trước

Iya dong itumah.

Apa aja bun hehe. Aku dulu doyan alpukat, pir, apel, melon kuning, pokoknya yg seger2 dalam jumlah nggak berlebihan.

Terimakasih banyak yaa bun atas saran saran nya jadi aku lebih tau harus dibanyakin makan buah apa 😁

Kata dokter sih Bun Buah Vokad karena Vokad rajanya buah. 1 HR minimal 1 biji dikonsumsi ibu hamil