buah buahan

buah apa ya yg bagus bunda buat lancarin bab bumil..

59 Các câu trả lời

Sya bund td pagi minum yogurt dibawain suami pulang kerja... Udh mau 1 minggu BAB gk lancar. Keras.hamil 12minggu. Ehh ini malah BAB pagi pagi. Cobain bund.... Minum air putih bangun tidur... Trus nyemil biscuit gitu trus minum yogurt... Kalo yogurt lgsg tkut perih perutnya... ❤

dr trimester 1sampai skrg makan pisang bun... trs porsi sayur sama banyak dgn nasi kalo makan... pas sekarang mau lewat trimester 2 tambah sepotong pepaya tiap hari... jgn lupa banyak2 minum air putih.. dijamin bab lancarrr tiap hari..

bengkuang bun.. 😅.. sy udh nyobain pke pir, pke pepaya.. eh pas makan buah bengkuang perut berasa enak, gas diperut keluar jg..

pepaya bun , sya pernah ga bab 3 hari sma ibu saya dibeliin pepaya baru aja 10 menit udah langsung kluar smua

minum air lemon bagus buat mengatasi sembelit saat hamil dan morning sickness bun

q sih konsumsi apa aja ya bun... cm kalo susah BAB malah minum yakult ama yoghurt

Pepaya bun, tapi aku biasanya minum yakult sih alhamdulillah BAB lancar 😊

Saya makannya cuman buah pepaya di tambah sama minum yakult sih bun

Pepaya, pisang dan buah naga. Minum yakult juga bagus.