ambayen

bu wajar gak sih ambyen saat hami padahal sebelum hamil gak pernah

5 Các câu trả lời

Bawaan bayi bun, sy pun begitu... Makin lama makin hilang, banyakin makan2 berserat 🙂. Banyakin minum air putih, aku dlu duduk gk bisa angakt pantat sana sini. 😂

Saya bun, anak pertama & kedua ga ada, napa yg ketiga muncul ambeyen...😂jd wajar kalo bumil ada ambeyen katany bun...

hati2 bund. klo bisa diobatin dulu. soalnya kebanyakan susah lahirinnya jd di secar.. maaf bukan nakut2in.

Wajar kok bun..banyakin makan yg berserat bun.kayak sayuran hijau

Banyakin makan pepaya bund. Biar bs pup lg.