Puting lecet

Bu, sharing dong yang pernah ngalamin puting lecet di awal-awal setelah melahirkan. Bunda, ngrasain sakit sampai berapa lama? Kok aku sdah 2 minggu tetap sakit aja ya.

7 Các câu trả lời

perbaiki pelekatan nya, semua aerola masuk, coba olesi VCO biar puting lembab kl tidur , olesi asi sebelum nenenin.. plih vco yg food grade organik, biar aman kl tertelan bayi https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

pling mudah sih olesin asi sblm & sesudah menyusui. selebihnya bisa pake nipple cream, atau oil yg lain agar puting lembab.

kasus kita sama bun. aku udh 24 hari bahkan msih sakiiit bnget. hiikkss. krna puting ku gak keluar bnyk

3y trước

Iya sama, putingku pendek. Mungkin itu kali ya yg bikin susah.

bisa diolesin asi dulu bun putingnya sebelum menyusui..biar gak lecet..

cek pelekatan nya mungkin bun.

cek lagi pelekatannya bunda..

pake itu bun