Baru kelar mens mens lagi

Bu saya kan baru melahirkan anak saya jalan 4 bulan terus selama 2 bulan kemarin itu saya enggak haid , tp minggu kemarin udah haid dan banyak bgt, sampe hari ke 7 aja masih banyak, terus Tbtb sekarang saya haid lagi kaya keluar darah warna cokelat gitu kenapa ya

1 Trả lời

sama bun aku nifas satubulan kurang, tapi keluarlagi darah kaya coklat gitu, bulan kemarin sempet haid banyak, setelah haid itu tetep masih keluar tapi sedikit sedikit warna nyacoklat. aku lahiran bulan juli