Apakah korset setelah melahirkan wajib?

Bu memakai korset setelah melahirkan wajib enggasih? Apa bener peranakannya jadi turun jika tidak memakai korset?

3 Các câu trả lời

kalo bbrpa jam hbis melahirkan, iya membantu bnget,, krna beneran msih sesakit itu perut ny klo di bawa jalan dn ga di topang sma korset,, tpi setelah ny ya bebas aja,, bkan peranakan turun sih, tpi biar perut ga trus menggelambir aja,,

kalo kaya saya yg udh kehamilan ke 5 wajib bun😁 biar gak ngegelambir. tp korset juga ngebantu kita biar gak sakit bgt perutnya abis lahiran