ibu hamil 5 bulan

Bu mau tanya klo diare aman ga? terus badan lemes, pusing#seriusnanya

6 Các câu trả lời

sehari berapa kali diarenya bund? kalo msh wajar , minum air kelapa aj. kebetulan aku kmrin bgt br diare terus kan agak panik, akhirnya konsul ke dokter. dan msh dlm kategori aman diareku, jd nya disaranin minum air kelapa sebagai pengganti cairan elektrolit pd bumil

aku juga pernah bun, diare smpai 3x ke kamar mandi, langsung mlm nya aku cek dokter, katanya itu wajar bun gpp, pas di usg juga baby nya gerak" koq bun, minum air kelapa aja bun biar ga dehidrasi, lemes dan pusing

kl badan lemas, pusing jg, bs konsultasi ke dokter Bun.. bunda jg jaga supaya gk dehidrasi ya, banyak minum air putih..

Selama tidak dehidrasi bun. Karena yg bahaya itu dehidrasi dan lemasnya

kalau ada lemas dan pusing lebih baik periksakan bun

konsultasi aja bun biar dikasi vitamin