Pasca melahirkan

Bu ibuuuuu mau tanya apakah ada yg sama dengan saya disini setelah melahirkan bulan oktober belum haid sampai bulan januari atau hari ini 🥹 #seriusnanya

23 Các câu trả lời

iya bun saya juga lahiran 7 Oktober, sampe sekarang belum haid juga. tapi bidan si bilang kalo menyusui emang gitu, bahkan bisa sampe 1th lebih. sodara saya dari semenjak selesai nifas belum juga haid, anaknya udah 18 bulan

saya lahiran 20 oktober, setelah nifas, 2 minggu kemudian haid. Bulan ini belum haid lagi. Adakah yg begitu? aku kemaren testpack karena takut :D Alhamdulillah masih negatif ^^ tapi, tetep worry

Saya lahiran 18 Okt belum haid, belum KB juga. Kalau liat cerita orang-orang bahkan ada yang sampai 1 thn lebih ga haid karena menyusui.

2y trước

saya lahiran 18 oktober juga bun, alhamdulillah umur 2 bulN anak lgsg haid dan stlah haid lgsg kb, pas blum haid takutt gmna gtu bun, suka kepikiran

sama bun aku lahiran 24 oktober cuma keluar flek gk tau termasuk haid bkn ya soalnya ditungguin darahnya gk keluar2,😅

aku jg lahiran oktober smpe januari ini blm haid lg bun. emg wajar katanya klo kita full menyusui

saya lahiran tanggal 26 okt nifas 45 hari sampe skrang blm haid bun, blm KB juga

buna sudah kb belum? aku melahirkan tgl 2okt sudah haid bun krna aku suntik kb

aku sc pasang iud dari september smpe skrg perasaan flek aja trus tiap hari

saya bund wah baru sadar ya kalo saya belum haid juga 🤣 sampe lupa

saya lahiran 28 oktober bun, dan blm haid. Agak khawatir jugaa