Minum obat mefinal di w11

Bu ibuuuu mau tanyaa aku kan baru hamil anak pertama terus perut bagian bawah ku nyeri nah aku dikasih obat mefinal sama obgyn ku. Ada ga bu ibu yg minum ini jugaa? Sharing yaaah makasi bu ibuu hebaat 🙏

1 Trả lời

mefinal itu obat pereda nyeri.. kmarin aku hampir dikasih itu krn ada pendarahan tapi aku bilang nggak nyeri jadi ga perlu.. kalo keras nyeri dikasih mefinal.. trnyata penyebab aku perdarahan krn ari²nya nutupin jalan lahir... InsyaAllah gpp bun kalo obgyn nya yg ngasih