lotion bayi

Bu ibuuuk pada pakek lotion yg ads uv protection nya ga buat nak bayi nya? Kalo.pakek merk apa ya sskalian review nya Ps: bayi ku umur 4 bulan

2 Các câu trả lời

kalo body lotion mah ga ada bun, palingan langsung aja pakein sunblock atau water milk spf 15 dari pigeon. tapi ga tau itu ada batasan umurnya apa gak. aku baru berani pakein itu pas di atas 4 bulan sih dan itu juga kalo emang aku bawa ke pantai gt2. kalo jalan2 biasa doang mah ga usah

4y trước

Oiyaaa makasiih bunbun❤

Biar apa

4y trước

Uv nya itu loh