caesar

Bu ibuuu, mohon doanya.. InsyaAllah besok saya operasi caesar jam 10 pagi (24 Oktober), semoga Allah lancarkan segala urusan kami, selamat semuanya, panjang umur, sehat lahir batin, lahir sempurna tanpa kurang suatu apapun.. aamiin ya Rabb.. Ternyata rasanya begini yaaa mau jadi ibu. Campur aduk. Masya Allah :")

61 Các câu trả lời

Aamiin

Aminnn

aaminn

Aamiin

aamiin

Aminnn

Amin

Smoga berjlan dngn lancar bun.

Aamiinn... Semangat bunda, ttp berdoa pasrah sama yg maha kuasa lancar persalinan nya, sehat baby dan bundanya..

5y trước

Aamiin ya Rabb.. Terimakasih bundaa.. Sehat2 juga buat bunda&keluarga😇😘