Makan mie saat hamil

Bu ibuu disini ada ga yg pas hamil kayak tergoda trs smaa mieee instantt huhuuuuu

59 Các câu trả lời

gpp bun seminggu sekali atau 2minggu sekali soalnya kasian dd di perut nya klo kebanyakan makan upf hehe nnti klo udh di luar nya bisa gampang kena dermatitis atau alergi

1mo trước

kejadian di anakku soalnya hehe skrng usia 4th dr awal lahir ada aja masalah kulitnya dia,jd skrg lg hamil kedua aku belajar bgt.klo pgn yaa se jrg mungkin aja, mie telor bikin sendiri aja mom pake bawang merah putih gtu bikin sndiri dripda yg instan

sama bunnn smpe ga ke rem dirumah adanya indomie jumbo tdinya bikin mau di makan berdua sm suami eh malah bablas abiss semangkokk😭🤣

1mo trước

wkwkwkwkk akupun mie yg biasa abis 2 bungkus sendiri:(

aku dlu hampir tiap hari mie bun😭 pdhl gak boleh. soalnya makan apa2 gak masuk. cuma mie yg bisa masuk itupun gak lama kmudian kluar lg

1mo trước

gpp bun pas hamil si dedek dari 1bln - 4bln gak bisa makan apa2 kecuali mie rebus, kata dokterku gpp yg penting mienya dikasih sayur, daging/ayam, telur

Aku bun.. TM1 si emang gasuka bgd bau mi instan.. Tapi Masuk TM3 malah suka mi tapi makannya ga tiap hari si.. Makan pun bumbunya sparoh, ya kdang smua.. Galupa kasi telor dan sayur.. hehe

saya malah dari TM 1 Sampek skrng TM 3 pngen bgt makan mie instan tapi selalu d larang suami... akhirnya diem" bikin kalau suami lagi kerja😢

1mo trước

aku malah didukung suami krna kasian aku gamakan makan :( gatau knp ga nafsu makan sama yg lain :(

aku pengin banget mie instan tapi suami ngelarang bgt, karna emg gak bagus kalo keseringan makan mie. jadi selama hamil sampe tm2 ini baru ngerasain mie instan sekali 😄

apalah daya q kmrn hamil k2 bau suami yg lg bikin mie aja udah mual2 gimana mau makan tm2 udah agak mendingan bs makan mie ayam. .tp ttep ga bs bau mie smp tm3 jg

Aku tm 3 35 w makan mie satu mnggu ini ada 2kali atau 3 kali ,,, tapi jarak lama ga makan lagi kek yang 2 mnggu ga makan mie 1 mnggu nya bisa 2x makan mie 😁

aku wkt hamil sering bgt makan mie Bun apalagi TM 1. karena gak masuk makan nasi, jadi kata dokter ganti nya mie instan gpp drpd gada yg masuk

hamil pertama aku juga gitu bun, tapi aku akali makan mie instan ga pakai mie nya, jadi isinya telur 3 (kuningnya hanya 1) + sayuran (caisim/pakcoy)