16 weeks

Bu ibu disini aku mau nanya dong. Ada kah yg suka makan mie lagi hamil? Kaya saya kandungan udah 4 bulan tapi baru kemaren makan mie trs skrng makan mie lagi. Bahaya ga ya buat janin?

2 Các câu trả lời

Aku 14w jga makan mie terus bun, cuma ga tiap hari😅 cuma klo lgi kepengen ajh Yaa bismillah ajh bun

4y trước

Iya bun, sebelum makan biasanya aku ngomong sama dede klo hari ini kita makan mie dlu😅 alhamdulillah gpp bun sampe saat ini insyaallah sampe 9bln nnti

Kalo keseringan bahaya