rencana melahirkan

Bu ibuu boleh yg domisili bekasi kasih gambaran berapa si budget lahiran di rs ? Aku selama ini kontrol di mitra bekasi timur mauu mulai caricari yg kiranya buat lahiran sesuai budget . . Mohon dibantu

10 Các câu trả lời

lahiran pke bpjs gratisss syart ny ktp suami istri buku nikah sm faskes rujukannya dr mana.. kl lahiran di rumah sakit normal harga 15 juta keatas trgntung room nya kalau mau cesar rujukan bidan siapin duit sekitaran 15 jt. normal di bidan bayar 3 jt normal dipuskesmas bayar 3rtus ribu. kalau mau operasi pke bpjs..pling bayar 1jta utk mengcover obat yg gg trmsuk dr bpjs .. silahkan dipilih.mau yg mana..0

4y trước

kalau ditmpt bunda kontrol rs mitra bisa pke bpjs.nah siapin dokumen nya..foto copy ktp suami istri dn asli nya sma buku nikah

Sy dirujuk ke RS Djuanda yg di bulak kapal Ama bidan klw umapa lahiran SC biayanya kurang lebih 7,5 jt jd udah nabung dr trimester 1 krna tiap periksa sy banyak nanya ke bidannya... Mau bikin BPJS suamiku ngk mau krna jauhh dan ngk sabar jg... tp sy sll berdo'a smga Allah bisa kasih kesempatan sy lahiran secara normal dngn minus mata yg tinggi...☺️ Tp klw lahiran sacara normal dibidan ngk sampai 2 JT

4y trước

Aamiin yaallahhhh aamiin semangat yaa

Bunda ? Iyaa betul Bun suami sy juga gt selain ngk mau ribet Ama BPJS jauhh bngt hrs ngurus sndiri pula.sy sbnrnya kasian udah sering tk blngin bikin bpjs tp suami ttp ngk mau jd sy bodok amat 😀Jd dr awal hamil suami rajin nabung buat jaga2 klw seandainya lhran SC

4y trước

sc siapin duit 15 jtan ini rujukan dr bidan .. kl mau lsgg di rs nya siapin duit 20 jt keatas y..silahkan dipilih

Di saya klo d bidan gapake bpjs 1.2jt uda sma akta Klo d rs normal kurang tahu . tp klo secar bibi saya abis 9-10 jutaan tanpa bpjs

4y trước

Eh iyakah bunda kuningan jabar jga hhee. Saya dr kramatmulya

Stau saya di mitra ada paket persalinan bun, harga nya lumayan terjangkau. Coba ditanyakan di bagian informasi

4y trước

Iya bun..😊

insyaallah rencana lahiran dibidan... untuk biaya belum tau sih sekitar berapa karna saya gak pake bpjs/kis...

4y trước

Aamiin bun semangat yaaa

Bunda tiap bulan kontrol di mitra timur bayar brp bund? Apa bunda pake bpjs nanti rencana lahiran?

4y trước

Makasih banyak ya bunda ternyata ga beda jauh sm yg di papua

Bidan2 di sekitaran bekasi timur murah bund untuk persalinan normal sekitaran 1-3jt'an

4y trước

hermina kelas 2 persalinan normal 20 jt itu dh dikorting ikutan paket y

Untuk normal kelas 3 biasany 8jtan bun

4y trước

Smsm Bun😊

Di bidan bun relatif murah