sarden

Bu ibu yang lagi hamil. Boleh dong sharing nya. Bunda bunda yang hamil disini ada yang makan sarden gak ya? Aku hamil jalan 15 minggu kepengen banget makan sarden kayanya. Hehehehe

35 Các câu trả lời

Aku mah makn2 aja bun .. Doyan makan ini makan .. Doyan itu makan .. Yg pnting aku ga kelaparan bun. . Tp yg bner2 aku pantang itu cma duren,sama es manis ... Jd kalo yg lain2 aku mah gasak aja ... Hehe

Aku wkt hamil doyan, bund 😅 Tp 4 bln an ke atas bru berani makan sarden kaleng, itupun sebulan sekali Dikontrol2 aj biar gk kebablasan 😅

Sebaiknya jangan makan makanan kaleng, karena makanan kaleng mengandung pengawet dan bakteri C. Botulinum Sehingga tidak baik untuk janin

suamiku suka bngt makan sarden kaleng bun alhasil aku juga ngikut makan,tapi skarang bosen kaya mual aja kalo makan sarden😂

Aku suka makan bun hihi, InsyaAllah dedenya sehat2 aja Tapi jarang2 aja, bisa juga bikin Sarden sendiri lebih aman bun

Aq ngidamnya jg sarden abc🤣 dr uk 3bln smpe skrg 6bln makan sarden yah sebulan or 2 mnggu sekali la

Ku juga😂 Dari yg timat sampe yg rasanyanya soy udh ku makan di kehamilan ini,dari yg maya sampe king fisher😂

Boleh bun aku udah beberapa kali makan, biasanya ditambah bawang, tonat, daun bawang ama cabe lebih mantep

4y trước

Naaah mantul 🤤

Hpnya kan smartphone bun, bisa di cari dong di google. Masa hpnya lebih smart dri yg punya 😄

4y trước

Eh ini bunda anonim yang ada di postingan soal ciri2 hamil kembar ya? Hahahahaha. Kepo ya? Hallo. Salam kenal.

Insyaallah aman bun, Tp kalo aku gak bisa makan sarden pasti langsung muntah2😌😌