bapak mertua

bu ibu..sya mau dikit curhat..bapak mertua sya istri,a 2 ..dan suami saya anak 1 dri istri pertama..pasti kn uang bapak mertua sya dibagi 2 sama istri ke2 ..nah paksu ngasi duit ke ibu,a agak byakan bu ibu..pdahal sya udah ada anak 1 tp pake sufor..Asi sya ga keluar?..sya harus gmana bu ibu?ga dipikirin tp ada di otak???

5 Các câu trả lời

bun disini bunda2 harusnya paham, ts update krna ngerasa kurang jdnya dia sharing dia aja kurang anaknya sufor jdnya dia curhat gimana perasaan bunda2 disini bwt ts aja kurang anaknya jg ditambah ksh orgtua, ts klo berlebih jg gk akan update kyk gini justru krna kurang mangkanya dia curhat mnt pendapat

4y trước

Makasi bun

bicarakan baik2 sama suami , meskipun ibu nya dapet uang gak full dari suami nya tapi kan ada setengah , coba bunda bilang ke suami kalo bunda butuh uang lebih untuk saat ini buat biaya keperluan rumah dan bayi semoga suami nya bisa ngerti

Harus diomongin ya bun sama suami biar gak dipendam aja.. bunda punya hak kok buat gaji suami..

gk pa" ngasih tp pikir anak istri juga

Harus dibicarakan dengan baik2