pijat kandungan usia 7-8 bulan

Bu ibu sy mau nanya nih emang masih boleh benerin posisi bayi pada saat usia kandungan 7-8 bulan? Apakah itu berbahaya ataw engga? Kl kata orang kampung sini diurut dibenerin posisinya gt Mohon sarannya bu ibu

29 Các câu trả lời

BIG NO kalo pijit2 bun. Bnyk kasus bayi meninggal krna dipijit

Selama hamil itu perut gak boleh dipijat sama sekali Bun.

Saya waktu hamil ga urut bun krn kata bidannya gaboleh.

Sebaiknya jangan ya bun karna berbahaya bagi janin

Jgn sbaiknya suami cuma kash sran boleh pijit badan aja

4y trước

Kadang" suami saya pijitin kaki saya saya marah bun saya bilang aku gak mau dipijitin pokoknya tiap suami mau pijitin aku aku suka marah bun

Setauku ga boleh bun dipijit..

Jangan bu

Jangan

Jngan