Susah minum vitamin

Bu ibu saya tipe yg sulit minum obat, saya hamil 7 week. Alhamdulillah bisa dibilang saya hamil kebo yg gampang makan dan laperan. Saya jarang minum vitamin, adakah yg sama seperti saya bu?

2 Các câu trả lời

sebaiknya tetap harus minum vitamin bun buat menunjang kebutuhan nutrisi penting yg lebih kompleks yg blm bisa didapat dari makanan, biar makin sehat ibu dan janin nya

Minum vitaminnya bun terutama asam folat untuk mencegah cacat lahir