Ibu menyusui

Bu ibu saya lagi menyusui anak kedua, belum sebulan anak saya udah sering banget pusing kepala, meriang, sakit gigi, dan demam.. Butuh solusi ibu ibu bagaimana mengatasi nya selama menyusui agar tidak mudah sakit

6 Các câu trả lời

minum vitamin bun. kalau vitamin pas hamil masih ada sisa bisa di teruskan. misal folamil, Blackmores, atau kalsium dan TTD. karena selama menyusui jg vitamin dan mineral dalam tubuh kita kan di serap lewat ASI bun. jadi butuh suplemen vitamin tambahan.

11mo trước

ohh baik Bun, terimakasih 🙏

Saya minum mom uung bund, dari baru lahiran sampe skrg anak uda 2 bulan ga ada keluhan, bahkan serumah pada kena flu cuma saya yg ga kena. Padahal niatnya cuma buat lancarin asi, dpt bonus daya tahan tubuh. Diimbangi dengan makan bergizi bund

11mo trước

saya jga minum mom Uung Bun, tapi memang imun nya lagi kurang baik

minum vitamin ibu hamil bun kalau aku, soalnya kandungan nya lengkap buat ibu2 begadang krn menyusui. banyakin kalsium juga agar gigi ga mudah sakit dan keropos

11mo trước

baik bunda 🥰

Harus minum kalsium bun, tambah darah juga bisa jadi hb rendah dan tulang giginya makin keropos kalo gak dikasi kalsium

11mo trước

iya Bun, saya tiap hari minum CDR si

minum kalsium bun

11mo trước

iya bun

Minum vitamin bu

11mo trước

rekomendasi vitamin apa saja ya bu