Sembelit ibu hamil

Bu ibu mohon pencerahannya, selama hamil pas sembelit ada konsumsi obat atau apakah biar bisa BAB bu? Udah berapa hari ini mau BAB lagi susah banget 🥺

24 Các câu trả lời

aku nggak minum obat apa² bunda cuma makan buah ajha bun.. pepaya ama pisang aja bun

makan buah naga, saya ke dokter gak di kasih obat. cuma disuruh makan buah naga

aku suka minum yakult lumayan ngaruh bun jd ga terlalu kras pupnya

banyakin minum air putih n makan buah bun..buah naga.buah pepaya

banyakin makan sayur sama buah aja bun jgn minum obt kl bisa...

sy dulu minum Yakult Bun. enak juga soalnya, seger. ☺️

minum Yakult Bun dan banyakin makan buah sama sayuran

saya makan pepaya sama minum yakult tiap hari bund..

klo ak susah bab minum yogurt lngsung lncar bun

mkn kcg hijau bun, di aku lmyn melancarkan