Butuh Pencerahan

Bu ibu mohon maaf sebelum saya bertanya. Adakah ibu-ibu disini yg cerai dari suami, dan bagaimana kehidupan kalian setelah cerai? Dan kalau boleh tau bisa dijelaskan alasan kalian cerai jg. Siapa tau masalahnya sm seperti saya. Terima kasih.

1 Trả lời

kayak biasa aja, cuma kalo sedih biasanya bisa melukin suami ..... sekarang meluk anak ☺, kalo kebutuhan sex bisa di tekan, dengan kesibukan, anggep aja masih perawan, wkwkwk dijaga lagi kehormatannya kayak sebelum nikah dulu, lagian masih keinget dan trauma juga prihal seperti itu kadang inget suami, langsung berdoa untuk dilupakan, Amin.... serba membuat kesibukan lah kerja, muter otak buat dapet duit tambahan diluar kerjaan tetap, soalnya kebutuhan banyak, apa lagi ada anak (anak saya gak di nafkahi mantan suami) finansial yang lumayan berat menurut saya.....

3y trước

bunda, terimakasih atas sharingnya. Semangat terus ya bunda🥰