Vitamin hamil

Bu ibu mohon info untuk vitamin yang bagus usia kandungan 8 minggu apaa ya? Kalau minum blackmores aja bagus kah bund?

18 Các câu trả lời

bismillah bantu jawab ya bunda, bunda sudah periksa kah? tidak ada rekomendasi dari dokter/bidan yang udah pernah dikunjungi? biasanya itu disesuaikan dengan kondisi bunda masing2 karna tiap kehamilan itu beda2 .. kalau dari saya pribadi itu dapat vitamin otak asam folat, B6, B12, kalsium, sama penambah darah

aku mnum BM 1x shari. anjurannya kan 2x shari. tp paginya msh mnum susu hamil. dan ini sdh Tm 3 lumayan sring pusing. d mnumin Bm 2x shri. jd enakan 😊 tnpa tmbhan vitamin apa2. krna kndungan nya d Bm udh lgkp. pling nutrisi & vitamin y dr sumber makanan shri hri aja

sedikit sharing bun, aku dr 5w vitaminnya HANYA blackmores pregnancy and breastfeeding. saat TM2 ditambahkan kalsium dan vitamin D. blackmores cukup bgt. dan alhamdulillah aku di 32w asi rembes. konsisten mnm blackmores itu.

2y trước

2 butir bun, aku langsung minum 2. krn udah kebiasaan. kalau susah telannya, 1 1 di siang dan malam jg gpp bun.

BM bagus kok bun, smua yg mengandung asam folat dan khusus buat bumil bagus smua kok. Aku dari awal hamil minumnya Folamil, krna dari dokter diresepkan itu, Alhamdulillah sampai skrng 35weeks janinku sehat 😁

kalo masih 8w .. asam folat aja bun .. kalo udah 10 keatas baru up lagi ke yg lebih lengkap seperti folamil/formom black mores mending buat usia kandungan yg udah besar 5 bulan keatas ..

Kalau dokter saya nggak ngasih vitamin apa apa lagi karena saya udah rutin konsumsi Blackmores Pregnancy + susu Prenagent katanya dokter saya udah cukup bun

Saya sejak TM1 smpe 2 pake Vitamam bun dikasih sama dr. Spog nya. Kandungan lengkap+ ada niacinamide + extract jahe untuk mual.

saya dr TM 1 cm diksh calsium SM penambah darah ,TM 2 dikash balckmories SM kalsium krna skrng umur sy 39 THN

aku kmrin usia kehamilan bru 5 Minggu Bun di ksi resep sama dokter asam folat aja Bun folavit Bun.

kalo saya dlu waktu tm 1 di saranin bidan folamil genio sama folavit bun pas masuk tm 2 ganti ke blackmores