Tindakan operasi

Bu ibu, minta doanya besok sy melakukan tindakan operasi pdhl hpl 31 des. Dikarenakan air ketuban sdh habis dan pengapuran plasenta sdh grade 3 jd harus segera dikeluarkan.. Mohon diaminkan semoga bayi & ibu nya selamat & sehat. Amin Semoga ibu2 yg sama2 hpl desember mau lahiran dilancarkan yaaa amin..

3 Các câu trả lời

Semoga di lancarkan segalanya ya bu , sehat ibu dan baby nya tanpa kurang suatu apapun🤗

2y trước

Amin, terimakasih🤗

Semoga dilancarkan ya bund Aku jg hpl 31 des

2y trước

Hr ini aku usg lg dan dirujuk ke rs untuk ctg dan sampai 2x ctg di rs krna hasil masih bagus jd disuruh pulang dan tunggu lagi 1 minggu kalau blm mules/ ada tanda lahir jg, baru ada tindakan entah induksi/sc😴 Semoga dilancarkan bund

aamiin bund🙏