MPASI

Bu ibu.. minggu depan itu anak udah menjelang mpasi rencananya mau diajarin pelan2 makan buah dulu.. trs td cerita ke mertua mau dikasih buah ini itu salah satunya buah naga tp ga boleh memangnya ga boleh beneran ya?

2 Các câu trả lời

langsung menu lengkap bun.. .buah hanya untuk cemilan dan itu pun sedikit saja buat perkenalan..

Buah naga kenapa gak boleh?

5y trước

Iya berdasarkan beberapa baca buah naga bagus kandungannya jg bagus jd mau tetep dikasihkan nanti 🙏🏼