Nursing while pregnant

Bu ibu mau tnya, yg prnh NWP alias hmil smbil mnysui, krn msh pny toddler yg bkal pny ade lg pda d trusin gk mnysui ny, atau stop gnti sufor? Sya skrng lg nwp tp, pngen msih ttep mnysui si AA.. tp tntanganny, lmes bgt hmil smbl mnysui itu Brangkli ad yg pny pnglmn yg sma, sharing dong 😁

2 Các câu trả lời

kebanyakan mah konsul dulu ke dokter spesialis kandungan bu, apa boleh lanjut asi atau sapih anaknya ketika hamil

3y trước

hehe iy bun, ini mau d jdwlin akhr bln ini, soalny sklian usg awal jga, tkutny klo kbru-bru kntung ny blum kliatan jd nunggu agk nntian dkit