bayi besar

Bu ibu mau tanya nih, anakku usia 5 bulan bbnya 8,9kg apakah itu termasuk tanda Obesitas ya? Terus sebulan lagi kan Mpasi akapah perlu di tunda untuk Mpasi.?

5 Các câu trả lời

Kenapa harus di tunda? Waktunya mpasi ya mpasi Bun. Kecuali bunda sudah konsultasikan ke dokter. Pada beberapa bayi, bayi yg sudah mpasi itu akan mengalami sedikit kenaikan BB. Coba perbanyak baca2 dulu tentang mpasi Bun mungpung masih ada waktu sebulan lagi.

anak sya dulu umur 5 bulan 11 kg bunda.. konsul ke dok. anak disarankan mengurangi durasi menyusui.. krna memang masuknya sudah obes..

5y trước

Iya bun nanti sore rencana mau ke dokter anak

Soalnya kemarin nimbang katanya hampir digaris kuning bu ibu. Jadi panik kan.. Makasih sarannya bun

Kalo dikurva kms masih digaris hijau aman sih bun, btw mpasi ga boleh ditunda ya

jangan d tunda bun kasih ajah bun