Gendongan kaos

Bu ibu mau tanya dong yg punya pengalaman pake geos.. minta reviewnya geos merk cuddle me dan malilkids bagus mana yaa kira2 Bingung cari gendongan untuk newborn nanti

1 Trả lời

saya pake cuddle me yg kaya jaring malah jd totol totol dianak kalo kelamaan gendong wkwk, kalo bisa yg gendongannya kain aja bun jgn ada bolongan gitu

4mo trước

mending ringsling dulu kalo nb, saya baru pake geos di 4 bln. soalnya agak ribet geos yg cuddle me hrs ngepasin strapnya