Hamil makan jengkol

Bu ibu mau tanya dong.. bumil boleh makan jengkol ga ya??

8 Các câu trả lời

bumil makan apa aja boleh bun asal gk berlebihan dan dicucu bersih dlu makanan apapun yg kita makan tau kebersihannya, kalau untuk makanan berbau kya jengkol pete boleh tpi kalau udh hamil tua sbaiknya jngn makan bun krna tkutnya pas lahiran nnti bau bnget air ketubannya dan darah yg keluar bersamaan kita melahirkan jdi lebih bau, udh amis bau pula, udh ada kejadian sprti itu bun

3hr yg lalu aku makan jengkol. alhamdulillah sekarang kehamilanku sudah 14w1d.. pas hr senin di usg, dede nya baik" sj.. hihii.. ibu hamil bukan makhluk sakit, makan apapun boleh sebetulnya asal ngga berlebih:)

jengkol pete kalo gk salah justru bagus bund kaya kandungan zat besi asal jangan banyak2. sedikit aja. soalnya suka ngundang mual karena bau pas udah makannya

aku juga makan pete bun.. lg pengen aj.. klo jengkol si nggk.. sebenarnya boleh aja mkn apapun itu asal tau batasan nya

aku kalo suami beli sarapan nasi uduk, suka ikutan beli pake semur jengkol bun hehe

Boleh bu gak. ada larangan ibu hamil makan jengkol yg penting gak berlebihan aja

bumil makan apa aja boleh kok, asal gak berlebihan ,

kemarin saya juga makan semur jengkol