minum obat

Bu...ibu...mau tanya..blhkah ibu hamil minum promag...

11 Các câu trả lời

Klo lagi hamil jgn sembarangan minum obat bun bahaya .. Kalo emg ada keluhanending lgsg ke bidan atau dokter aja

Jgn bun mending minta obat sama dokter atau bidan yg biasa bunda periksa, hamil gk boleh minum obat smbarangan

Klo pnya magh priksa ke dok/bid. sya d ksi obat magh yg aman buat bumil . jgan smbarngan mnum obat

kalau saya mag kambuh dikasih sirup sulcrafat bun sama dokter spog saya bun

Ga boleh bund,jgn beli obat warungan. Bahaya bulan anjurannya

Lwbih baik minta obat ke dokter .jangn makan sembarang obat

Jgn sembarang minum obat bun kalo bukan resep dokter..

Tidak d anjurkan untuk ibu hamil 🙂

5y trước

promag aman untuk ibu hamil (dah pernah tanya jg ke obgyn) 😊

Jangan sembarang minum obat

Promag aman u/ bumil bun..