Kulit sensitiv

Bu ibu mau nanya skincare mandi si dede ada yg sama gak ya anak sy kulitnya super sensitiv, entah kena nyamuk,tempat tdr padahal slalu ganti sprai 3 hari sekali, main diluar rmh jd kayak gatal2 merah. Ada rekomendasi bodywash nya ga? Slain latacyd baby sama caladyn baby powder ya soalnya saya udah pake😚

2 Các câu trả lời

Sudah ke dokter bun, gak ada alergi cuma memang anaknya kulit sensitif trs disarankan pake sabun mustela tapi blm saya coba.

pernah dicek ke dokter ga bun? takutnya ada alergi