Testpack telat 2 hari...

Bu ibu... klo kya gini bisa disebut hamil kah?garis 1 nya masih samar 😌#seriusnanya

Testpack telat 2 hari...
6 Các câu trả lời

Saya pas telat haid 1 hari juga masih samar banget garisnya, terus saya coba tes lagi di hari ke 6 telat haid, Alhamdulillah sudah jelas banget garisnya bun. Dicoba aja bun sekitar 4-5 hari lagi, semoga sudah jelas ya bun🤗

2y trước

aamiin,,, semoga ikutan nyusul garis 2 jelas.... makasiih bunda🤗

bisa bunda ... aku hamil lewat 1minggu aja garis samar,,,tapi kata orng yg sdh berpengalaman itu sudh tanda hamil,jadi dihati2 aja bun skrng badannya ..

2y trước

siap bund, trima kasih🤗

Kalo aku belum telat bun masih kurang 4 hari lgh haid tapi garisnya udah kaya gitu bun yang satu samar apa itu hamil bun

2y trước

Alhamdulillah semoga sehat ya bun sampai nanti bunda dan Dede ya Kalo aku jadwal usg nanti tanggal 13 bun

saya juga sama bun telat 1-3 hari samar terus pas telat 6 hari baru mulai jelas, Bismillah positif hamil ya bun

2y trước

bismillah semoga aku jg cepet nyusul 2 garis jelas... makasih bund, sehat²🤗

garis nya seperti samar ya bunda... di coba 1minggu lagi bunda smoga jelas hasilnya🤗🤗🤗

2y trước

aamiin🤲🤲

masih samar ya bun. tunggu 1 minggu coba dites lagi