pembukaan 2

Bu ibu disini ada gak yang ngalamin pembukaan 2 ke 3 waktu nya lama? Karna anak pertama

14 Các câu trả lời

coba bunda baca doa yg paling bawah , trus ajja baca doa itu sambil tdur miring kekiri saya kmaren gitu bun jam 5 subuh ketuban merembes jam 10 pagi sudah lahir pdahal anak pertama n lewat hpl jga

Aku tgl 26 pagi kontraksi udah pembukaan 1 trus tgl 27 subuh baru bukaan 2 trus malamnya bukaan 3 trus tgl 28 pagi bukaan 4 dan siangnya habis dhuhur lahir dedeknya 🤗

Alhamdulilah ak anak pertama pertama bukaan 1 jam 12 siang.habis itu pembukaan 3 jam 7.habis itu pembukaan 9 jam terus jam 8 mlm lahir anakku

Oh iyah bu ibu, terimakasih untuk tanggapan nya. Minta doa nya semoga lancar segala nya sesuai harapan aamiin

Tante ku smp 3 hari proses bukaan ny bun ksian.. Ampe gmandi.. Mkn pun sdkit krna ngrsain sakit..

Aku lahiran anak pertama pembukaan lengkap sampai 2hri 2 mlm Bun.. Alhamdulillah lahiran normal

Bukan ada lagi Tapi buanyaaakkkk Ttp semangat ya bun,, jaga kesehatan dan byk2 minum air putih

Saya bukaan 1 ga nambah sampai 2 hari. Akhirnya ketuban rrmbes duluan & diinduksi

ak pembukaan 1 smpe 3 dr jam 00 smpe jam 8mlm.. dah mau 1hari..

Bawa gerak bun, jalan, jongkok, atau naik tangga boar cepet..