Cek lab di RS

Bu ibu, di masa pandemi gini klo mau periksa/cek lab ke Rumah sakit harus diswab dulu gak yah ? Barangkali ada yang tau. Aku meriang udh 4hr udh ke klinik katanya gejala tipes tp disuruh cek darah lagi. Tp aku takut klo hrs diswab dlu.

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? emg skrg kl mau cek2 atau berobat ke rs di suru cek pcr mom. tp coba ditanyain aja, ba jd kebijakan tiap rs beda mom