Anak GTM usia 9 bulan

Bu ibu, cara mengatasi anak GTM d usia 9 bulan apa ya? Udah berbagai macam menu d bikin paling masuk 3 suap, kadang dlepehin lagi. Kasih saran donk bu ibu. #seriusnanya

5 Các câu trả lời

gonta ganti tekstur, ganti suasana makan, ganti peralatan makan, bikin makanan yg beneran enak ada rasanya. anakku kemarinan juga lagi drama makannya, sempet bingung tp tetep kudu puter otak ibuknya. kucoba kasih nasi putih aja eh kok mau dia ternyata dia bosen bubur bayi yg alus 😬 Alhamdulillah sekarang perlahan udah enakan lagi makannya. semangaaatt moms :)

naikin tekstur ganti sumber karbo bikin fingerfood koreksi feeding rules

sama bun anakq jg gtu ak perhatiin ternyata tumgi dy bun ...

Ganti karbonya bund mungkin lagi musuhan sama nasi .

Semoga membantu bun☺️🙏