baby

Bu ibu bayi merangkak umumnya brp bulan yaa

3 Các câu trả lời

Beda2 bun.. Dari awal umur 6 bulan udah mulai merangkak.. Tapi ada juga yg udah 9 bulan blom merangkak

Tergantung, rata2 7-8bln udah mulai merangkak. Tapi ada jg bayi yg gak merangkak bun.

5y trước

Ciri2 apa ya bun? Bayi gak melewati fase merangkak normal kok bun. Anakku aja usia 8bln 17 hari, belum merangkak, sedangkan temennya yg beda seminggu aja udah gak mau diem, merangkak kesana kemari. Aku udah tanya DSA, dokter bilang gpp gak merangkak, cara bergerak bayi bermacam2 ada yg ngesot, ada yg mundur, ada yg guling2.

Anak saya 5 bln bun