Beda ukuran kaki

Bu ibu, apakah anaknya ada yg kakinya berbeda besarnya. Anak saya yg kanan lebih berisi, diukur veda 1cm dg yg kiri #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya 😢

Beda ukuran kaki
1 Trả lời

sebernya semua anggota tubuh kita ini emng beda semua bu... aku aja cap kaki aku hede yg kanan dari padi kiri tp kalo ga ditegesin mah sama aja

2mo trước

iy bun, tpi ini keliatan banget jd khawatir. besok mau coba konsul ke dokter. krn mmg 3 hari ini kakinya baru digigit semut spertinya, krna ada benjol merah bekas gigitan