curhat

bu,,ibu apa mendekati persalinan jadi sensitive bngt perasaan'nya ?? ko aku jadi sensitive bngt yak kdang emosi meledak2 kadang juga melow sedih sendiri kalo lgi inget anak. contohnya aja, saya kn LDM sama suami kalo suami ngga bls2 Wa kadang suka marah2 sendiri ,giliran kdang liat2 ibu ibu pd posting anak atau pun perlengkapan bayi suka melow liatnya sedih belom bisa kasih yg terbaik buat anak saya . maaf ya bun nyampah, bukan maksud apa2 byar plong aja abis bgg curhat ke siapa.

3 Các câu trả lời

Jangan stress bunda dinikmati aja masa2 hamilnya. Saya juga mendekati lahiran hpl bidan 4 januari berusaha mensugesti diri biar tetap tenang. Saya hamil anak pertama tapi persiapan saya gk selengkap ibu2 lain karna uangnya masih dipakek buat keperluan lain. Tapi saya yakin si adek bawa rejekinya sendiri2. Semangat ya bun

Namanya juga hormon kehamilan bun, melow atau emosian itu dari awal hamil juga pasti sperti itu bawaan nya, ibaratkan mens juga kan mood berubah ubah

iya bun makasih masukannya,