2 bulan 20 hari blm bs angkat kepala

Bu ibu adakah disini anaknya 2 bulanan jalan 3 bln anaknya msh belom bisa miring kiri kanan, kepala belm bs berdiri, dan tengkurap? Anak sya blm bs semua.. Mau ajarin dy tengkurap dgn bantuan bantal menyusui, kepalanya agk berdiri tp malah dikena omel.mertua gr2 tkt lehernya bs keseleo... Liat postingan anak temen yg lbh kecil dr anak sya udh bs tengkurap smbl angkat kepala...

1 Trả lời

Bundaaa anakku aja baru bisa tengkurap dan ngangkat kepala di usia hampir 4 bulan.. jadi perkembangan tiap anak beda beda ya bun jangan disamakan.. rajin rajin aja dilatih tapi jangan dipaksa..