Flu saat hamil 30 minggu

Bu ibu, ada yg tau ga kalo flu saat hamil gini minum obat apa yg aman ya?

8 Các câu trả lời

Sebisa mungkin hindari obat2an dulu bun.. Klo aku bikin air jahe, atau beli susu jahe (kebetulan deket rumahku ada yg jual susu jahe enak dan bukan yg kayak kebanyakan dijual2 itu), trus minta tolong suami buat pijit2 disekitar leher sama kepala sambil oles2 freshcare atau kayuputih. Semoga lekas membaik, bun..

5y trước

Makasih infonya bun, kebetulan lagi LDM nih, jd ga bisa minta tolong suami hehehe

Minumin air madu hangat. Saya minggu lalu juga flu berat hidung mampet kepala pusing demam, karna ortu ngelarang minum obat akhirnya tiap hari minum itu. Cuma 3x minum. Sehari sekali alhamdulillah sehat lg bun

5y trước

Ga ada merk nya bun. Beli lsg sama mba jamu langganan ortu

Saya sakit gigi gak minum obat, sakit kepala juga gak minum obt, flu juga ga, bersin juga nggak, pilek juga gak.. cukup sedia air hangat minum tinggin bantal kalau mau bobo

5y trước

Okok makasih infonya bunda

Saya juga skarang lagi flu Bun usia kandungan 33 week tp saya coba menghindari minum obat jadi cuma minum ajj yg banyak..😊

Saya g minum obat bun, paling cuma uap pske air panas atau air anget aja, air nya tetesin kayu putih. Trus dihirup uap nya

5y trước

Iya bun, mandi air anget juga berguna kok. Pokonya yg anget2.

Kalau mau minum obat.. obat silex mom.. wktu tu ak batuk dan flu gak sembuh2..mmum tu lgsung cpet sembuhna

Kalo udh parah bgt mnum trifed bun.. tp kalo ga parah mending banyak mnum yg hangat hehe

perbanyak vit C bun...