Baby lagi fase GTM

Bu ibu, ada yg baby nya lagi ga mau makan ga ya? atau yg pernah ngalamin. Apakah karna tekstur, bosen bubur. Bagi tips dong bundaaa

2 Các câu trả lời

di ulik bun,,, yg tau kondisi c ank cma bunda,, bsa mlai dri ganti rasa, ganti menu makanan, ganti tekstur, ganti cara nyuapin, ganti tempat makan nya (misal tdi ny di high chair, bsa duduk di karpet), ganti porsi,, banyak bun,,, semangat ya,,,

pernah denger si, ada yang gtm trus makanannya dikasih ke plastik. jadi kaya siomay gitu