Rekomendasi Fetomaternal di Bogor

Bu ibu, ada yang domisili di Bogor kah? Mau di-sharing Dr. Fetomaternal di Bogor yang bawel dong bun, saya hamil anak pertama, usia kandungan sekarang 13W5D pengen ke dokter yang bawel, ga pasif, ga irit penjelasan, dan ga buru2. Kalo bisa perempuan ya bun. Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Saya coba dr dirham dr irfan dr innayahrullah dr geosefi dr mairunzi dr giana hanum , tp yg klop dr irfan sm dr innayah hehe

5y trước

Itu giana hanum , ad yg d medika dramga , ad yg d kbp

Innayahtullah di azra bun , bunda bgr mna nya? Saya juga org bogor ni

5y trước

Iya bun ,aku di yasmn hehe