Gatal pada kemaluan

Bu ibu...ada gasih yang ngalamin gatal pada bibir kemaluan saat hamil. Jd ini dibagian luarnya belum dibagian yang basahnya. Bukan keputihanya yang gatal tapi kulit di sekitar bibir kemaluan Gimana penanganya ,.#seriusnanya

1 Trả lời

banyakin minum , sma cebok pakai air hangat bund, sama sering ganti celana dalam, saya jga kadang gitu

2y trước

makasih bu saranya. berarti emng udh wajar ya org hamil gitu. saya takutnya krn ada penyakit atau apa