Mengenai haid kb iud

Bu, disini ada yang sama kah? Saya ibu menyusui anak 18 bulan. Dan sedang kb iud Setiap haid kenapa perut sakit banget ya, sakitnya itu kadang sakit banget kadang engga, kadang sakit banget kadang engga, dengkul rasanya pegel pegel. Ini terjadi setelah saya kb, waktu sebelum nikah haid ga pernah sakit seperti ini. Saya udah nanya ke bidan itu wajar, soalnya bidan sendiri juga begitu kalau haid, dia kb iud juga. Bagaimana ya cara mengatasinya #seriusnanya

1 Trả lời

saya iud ga ada keluhan bun, sakit kram biasa sebelum haid, pas haid 3 hari pertama sampe banjir2 hari ke 4 surut.

2y trước

iya saya hari pertama samapai ketiga juga banjir, itu sakitnya minta ampun