cincin

Bu, cara minta cincin ke calon suami gmn yaaa? Orgnya mampu kok. Dan dulu udh pernah ukur lingkar jari buat cincin. Tapi minggu depan udh hari H cincin nya ga dibeli beli :(

9 Các câu trả lời

Udah beli kali. Kan udah tau ukurannya. Ngga laporan aja. Kalau emang malu nanyain ya ngga usah ditanyain 😁 Yg wajib kan mas kawin sesuai yg diminta pihak perempuan pas lamaran. Kalau memang mas kawinnya termasuk cincin ya otomatis udah disiapin sama pihak laki2.

ya mungkin mau kasih kejutan,,udah di belikan cuma nggak bilang kalo udah beli,,slow aja bund,,terkadang lelaki emang seperti itu,menyebalkan tapi taunya ada kejutan..

Tnya aj bun bgni "cincin buat nnti dan yg lain" udh di persiapin? Jangan ada yg lupa" bgtu bun

Cincin nikah biasanya kan beli nya berdua,waktu saya nikah dulu beli nya berdua 😁

bilang terus terang aja

5y trước

Takutnya dibilang nuntut bunn huhu

Ini teh mau nikah??

5y trước

Nikah buu

Udah beli kali Bun, kan udah di ukur cuma ga bilang aja

Nanya aja bun

cincin tunangan apa buat nikah?

5y trước

coba aja tanya kalo gitu, awalnya tanya soal persiapan apa yg belom kebeli/disiapin, kalo masih gak ngeuh to the point aja