Lahiran normal

Bu bagi pengalaman siapa tau ada yg ngalamin ky sy. Sy 2bln yg lalu habis melahirkan secara normal dan djahit ini kelahiran anak kedua y. Waktu anak pertama jahitan gak terasa perih kalo terkena air seni tp sekarang yg kelahiran kedua itu kok kalo pip trs kena air seni perih tp yg perih itu maaf nie sebelah jalan lahir hampir selangkangan padahal gak ada luka terus yg perih kanan kiri. Itu kita kenapa y? Ada yg samaan?

1 Trả lời

wkt yg prtama dijahit ga bun.. mgkn jahitannya lbh byk yg skrg..