kemaluan bayi

Bu ada yg anaknya cowo, anak saya umur 5 bulan, ujung lubang pipisnya kaya ada kotoran gitu udah saya bersihkan, yg dalemnya ga bisa, terus tadi pas saya cebokin dideketnya ada kaya kotoran 3 warna oren, padahal popoknya bersih pipis juga normal warnanya. Kemarin2 sih pipisnya ada bercak warna keorenan. Ini fotonya, Gimana ya bun?

kemaluan bayi
2 Các câu trả lời

klo boleh tau anaknya udh dibawa k dokter bun? apa kata dokternya? soalnya anak saya juga gitu, suka ada bercak orens d diapers nya..mohon d jawab bun

4y trước

saat sebelum disunat juga sempet isk. seperti di foto lagi sebulan kemudin ke dsa isk lagi

Kalau ada bercak orens .bs jd babynya dehidrasi bun .. Sering dikasi asi aja bun ..