posisi tidur

bu ada gak ya yg disini usia 19minggu tapi tidurnya selalu ngawur kadang usaha udah ke kiri bangun2 udah telentang aja kalau miring kanan engap Bu itupun udah ke ganjal bantal.. ada cara lain gak yaaa

14 Các câu trả lời

Diusahakan tidur miring ke kiri bun,itu memperlancar peredaran darah

2y trước

sudah bunn bahkan pakai bantal jugaaa tapi gasadar bgun2 telentang

iya sama bun kadang panik bangun bangun tb tb udh terlentang ajaa 😭

sama bund hehe kdng sampai ksel banget

Sma bun 😂