????

Bu.. Tulang ekor saya ko rasanya skit bgt Dn juga anus klo bab skit...?? It knpa ya???

5 Các câu trả lời

saya juga seperti itu dri awal hamil smpe 8 bln,,ditambah lgi ada riwayat kecelakaan yg buat tulang ekor bergeser,sakit ny dua kali lipat.. eh masuk 9 bln hilang sendiri sakit ny,,

Kalo saya dari mulai awal tm2 tulang ekor sakit banget bun. Nyeri kalo dipake bangun dari duduk atau meletakkan bokong ke tempat duduk atau kasur gtu. Tp saya gk pake sakit anus saat bab.

3y trước

bisa lahira normal gk bun? apq harus tindakan sc?

Biasanya tekanan dr pertumbuhan janin ada yg membuat sebagian tulang ekor bumil manjadi sakit

Dorongan debay bun klo engga itu karna ligamen perut mau membesar

Tapi it gk jd bhaya kan bun

5y trước

Enggak bukn, kbtulan kmren aku kontrol tanyain ini jugaa .. itu krna penekanan rahim, dedenya makin gede juga ..