boleh gak makan telor ayam kampung mentah

Bu,saya sedang hamil anak pertama ,usia kandungan saya 19 minggu Sekarang saya tinggal deket sama mertua saya,kata mertua saya seminggu sekalo harus minum kuning telor ayam kampung mentah,,,,, Tapi setelah makan itu sya sering diate bundtrus nafsu makan malah berkurang,,,, Srbenernya boleh gak sih bund

138 Các câu trả lời

Udh lsg ada efeknya gt(diare dll) apa msh jg trs mau makan? Kl diare itu jls ada kuman/bakteri yg masuk

Makannya Mateng Bun Jangan mentah, takut ada bakteri salmonella nya Bahaya makanan mentah2 buat bumil.

yg mentah2 ga boleh bunda di buku pink ada ko, mertuanya coba dikasih liat, tkut ada bakterinya lo

Tidak boleh bund. Telur mentah ataupun telur setengah matang mengandung bakteri salmonella bund.

Gak boleh bun, yang setengah mateng aja gak bolaeh apa lagi yang mentahh, jangan lagi bun bahaya

Makasih ya bund jd bersyukur punya mama dan mertua yg gak seprimitif itu pikiran nya 🙏🏻

ga boleh bun. kata dokter yg setengah mateng aja ga boleh apalagi mentah. ada bakterinya bun

Lebih baik jangan bund,, mateng dengan tidak sempurna adja bahaya buat janin apalagi mentah

Yang setngah mateng aja gak boleh bun,apalagi ini mentah😭😭 Ada ada aja sih mertua nya

jangan bun daging sayuran telor mentah pantangan banget bumil takut ad virus toksoplasma